×关闭
×关闭
您所在的位置: www.166828.com >www.886625.com >财校新闻
  • 字体大小:
省社党组成员、理事会副主任何启环出席我校2018年度工作总结暨表彰大会
时间:2019-01-17 来源:信息中心 作者:邱启添 摄影:杨建斌 编辑:杨满

2019年1月17日上午,我校在实训楼二楼多功能会议室举行2018年度工作总结暨表彰大会。省社党组成员、理事会副主任何启环参加了大会并作讲话。省社人教处王旭阳副处长及相关工作人员参加大会,学校党委书记、校长潘朝阳率学校班子成员、全体教工参加了会议。大会由学校周永生副校长主持。

何启环代表省社党组、理事会对学校2018年的工作给予了充分肯定,他指出,在学校党委和领导班子的带领下,学校认真落实省委巡视整改和省社决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,大力推进教学改革和制度建设,构建安全校园,各方面工作取得了较好成效。就今后的工作提出了五点希望和要求:一要加强党的领导,提高政治站位。二要坚持立德树人,推进内涵发展。三要强化制度建设,规范内部管理。四要守住安全工作底线,确保校园安全稳定。五要坚持廉洁从业,做到尽职履责。

在会上,潘朝阳作学校2018年工作总结和2019年工作计划,并对2018年度选人用人工作向大会作了汇报。讲到2019年的工作计划,潘朝阳强调,学校要坚持以习近平新时代中国特色社会主思想为指导,坚决贯彻省委、省社决策部署和要求,强党性、整改实、强内涵、保安稳,不断深化改革创新发展,努力把学校建设成为新思想的践行地。要加强党建工作,实现支部全面进步全面过硬,强力推进制度建设;贯彻落实“乡村振兴战略”,积极开展“粤菜师傅”培训工程;稳定办学规模,走内涵发展之路,结合职业教育新趋势,创新改革路径路劲依赖,探索富有学校特质的教育教学形式,深化教育教学改革,努力打造全国一流广东领先的中职百年名校。

大会对获得2018年信息化教学比赛先进个人、先进集体及学校2018年优秀管理者、优秀员工进行了颁奖。

随后,由何启环主持,省社人教处相关工作人员组织全体教工对2018年学校领导班子及成员个人进行了民主测评。