×关闭
×关闭
您所在的位置: www.166828.com >www.886625.com >财校新闻
  • 字体大小:
关于表彰2018年度学校优秀管理者和优秀员工的决定
时间:2019-01-17 来源:办公室

2018年,全校教职员工深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“立德树人”根本任务,以“深化教学改革、增强内涵发展动力”为中心,以“依法治校,提高绩效”为主题,在各自的岗位上克难奋进,争先创优,涌现出了一批敬业乐业、甘于奉献的先进典型。

为表彰先进,树立榜样,进一步调动广大教职员工的主动性、积极性和创造性,促进管理服务工作水平的不断提高,学校决定,授予郑华山、苏利群、黄文苑、刘映春、陈佩华、赵桂豪等6位同志“2018年度优秀管理者”荣誉称号;授予陈穗燕、邓进东、钟宇、陈海燕、刘毅、王宝霞、燕敏、周富强、伍泳英、吴敏贤、邱启添、吴亚照、陈惠芳、符哲、梁柳明、李思瑶、李奋腾、陈婉琪等18位同志“2018年度优秀员工”荣誉称号。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中,再接再励,再创佳绩。

学校号召全校教职员工要以他们为榜样,进一步增强事业心和责任感,同心同德,努力工作,开拓进取,创先争优,为学校的改革和发展作出新的更大贡献。

 

 

                                                                                             www.168222111.com,缅甸果博三合一

                                                                                                  2019年1月16日