×关闭
×关闭
您所在的位置: www.166828.com >www.886625.com >财校新闻
  • 字体大小:
2019年春季实习生/毕业生供需见面会
时间:2019-01-14 来源:果博娱乐导航办 作者:赵桂豪、李莎 摄影:王宝霞、吴爱茵 编辑:杨满

2019年1月3日,我校2019年春季实习生/毕业生小型供需见面会在教学楼阶梯课室举行,共有15家优质企业进场招聘我校17级春季实习生。

学校领导及系部十分重视本次供需见面会,在果博娱乐导航办公室和相关班主任的共同努力下,本次招聘会为学生提供了209个岗位,而我校2017级春季班学生需提供实习岗位的人数仅仅是62人(分别是电子商务和学前教育两个班级学生),岗位供需比例为3.4:1,其中,电子商务专业的供需比例为2.5:1,学前教育专业的供需比例为1.72:1。15家企业中,世界500强企业共2家(天虹商场股份有限公司及佛山苏宁小店销售有限公司),招聘岗位专业覆盖率100%。

招聘会后,我校2017级春季的同学即将离开学校,踏上人生的新征程,祝愿他们张开翱翔的翅膀,追逐梦想,不辜负老师们的期望,带着理想,携着坚强,勇敢走上通往成功的大道上!